Да, действительно, с одной стороны:
"по, по, по" — звучит надоедливо.
Добавьте ещё пару "по", и посетители с тонким языковым вкусом вряд ли задержатся на страницах блога.
без повтора предлогов смысл не теряется, суть остаётся ясна
Вообще, на мой взгляд, повтор любого слова 3 раза в небольшом предложении неуместен, если это не художественный прием.
С другой стороны, действительно, видим конфликт смысловых связей.
Если во что бы то ни стало нужно сохранить конструкцию, можно найти компромисс и убрать одно "по", а именно последнее:
В нашем блоге мы будем давать практические советы по общению с людьми, по лидерству и личному влиянию.
Как говорится, и волки, и овцы.
Другой вопрос — нравится ли вам само предложение, на вид и на слух, звучит ли оно для вас убедительно и богато?
На слух лично мне не нравятся слова "люди", "практический", "лидерство".
Слово "лидерство" я бы заменил на "лидер" или "лидерский".
И вообще избегал бы подобных слов — с четырьмя согласными подряд.
Кроме того в "общении с людьми" "люди" не нужны (в данном случае — плеоназм, в контексте и так подразумевается общение с людьми, а не с домашними питомцами, например.)
Если убрать "людей", то "давать практические советы по общению" — звучит бедно и серо.
"практические советы" я бы заменил, например, на "универсальные" (на мой вкус, поярче и приятнее на слух)
Ещё, просто по ощущениям сравните следующие два варианта:
В нашем блоге мы будем давать
и
В нашем блоге вы найдёте
Всего пара слов меняет фрейм, включает вовлечённость читателя.
Наконец, можно обогатить и структурировать предложение (а заодно кардинально решить проблему "по") например, таким образом:
В нашем блоге вы найдёте универсальные советы по:
- ведению эффективной коммуникации
- усилению личного влияния
- развитию лидерских качеств