Пять месяцев за тех, четыре месяца за других()везде все одинаково. Знак препинания?
2 ответа
Вообще-то, здесь тире, но делайте свои уроки сами, а потом заканчиваете школу и не можете собственное имя без ошибок написать. ПОЗОРИЩЕ!!
-
Мне 26 лет.Школу я закончил 11 лет назад.Нигде не учусь.Если бы у меня не было проблем с пунктуацией ,в отличие от орфографии,я бы не задавал вопросы на этом форуме.Просто мне стало интересно,захотелось подтянуть пунктуацию.И учебник мне помочь не смог,к сожалению.Потому что русский язык - это искусство и дуализм.Например:russ.hashcode.ru/questions/24779/… Commented 17 окт. 2013 в 9:51
-
1и russ.hashcode.ru/questions/24778/… Здесь допускается различное написание.И если это понятно филологу,то человеку со школьным образованием -это не всегда понятно.Отсюда и вопросы.Все вопросы,которые я задавал,были взяты мной из фраз различных людей.Где,как я считал,могут быть ошибки.Но не был в этом уверен.Простите,что не такой вежливый ,как вам хотелось бы. Commented 17 окт. 2013 в 9:52