● О строчной букве в цитате
8.4.2. Цитаты, начинающиеся со строчной буквы
Это цитаты:
1. С опущенными первыми словами начального предложения, стоящие в середине фразы осн. текста (как после двоеточия, так и без него), начинающиеся именем нарицательным. Напр.:
В источнике:
Согласен с Вами, что предисловие есть пустословие довольно скучное...
В цитате:
Пушкин писал: «...предисловие есть пустословие довольно скучное...»
Все цитаты пишем со строчной буквы.
● О переносе цитаты на следующий абзац
8.3.2. Цитаты, начинающиеся с абзацного отступа
Это:
1. Цитаты из двух и более абзацев.
2. Цитаты, значение которых хотят особо подчеркнуть.
3. Цитаты, начинающие собой абзац осн. текста.
● О знаках
В цитатах нет знаков препинания, поэтому между ними достаточно запятой.
При использовании распространенных цитат, содержащих собственные знаки, лучше использовать точку с запятой.
Вот оформление в справочнике Розенталя: цитируемые предложения выделены курсивом (без кавычек — это тоже, кстати, возможно), между ними точка с запятой.
● О сочетании пара выжимок
Выжимка (перен., разг.) — очень краткое изложение содержания какого-либо текста.
В вашем предложении, я считаю, сочетание использовано неверно.
● О словах и так далее
Обратите внимание на то, что слова и т. д. (и так далее), и т. п. (и тому подобное) не выступают в роли однородных членов предложения, поэтому запятая перед ними не ставится (см.).
✦ По правилам запишем так:
• Вот несколько цитат из газеты: "...центром внимания стал герой...", "...за прошедший год фермеры...", "...случай на улице Красноармейская..." и так далее.
Оформление газетного текста имеет свои особенности (довольно часто, например, при прямой речи кавычки не ставятся).
Если мы предупредим читателя о неполноте цитат и используем в предложении курсив или другой шрифт, то, мне думается, можно записать так (без кавычек и многоточий, но с точкой с запятой — для разграничения):
• Вот ряд неполных цитат из газеты: центром внимания стал герой; за прошедший год фермеры; случай на улице Красноармейская и так далее.
Цитаты (А. Э. Мильчин, Л. К. Чельцова. Справочник издателя и автора)