Где мне теперь самоутверждаться-то? Все меня унижают... я же всего лишь фельдшер по образованию... Пришлось на форуме русского языка! Там хотя бы можно людей с высшим образованием поунижать всласть! Там же есть эти... кандидаты и доктора наук даже, профессура! Вот этих носом в дерьмо окунуть - самый кайф! Оргазм! Если честно, у меня здесь есть и другие ники. Это когда нужно массовку создать, затравить кого-нибудь. Самый мёд - академика какого-нибудь "опустить"! Бывало и такое! Пинком прям с форума вылетали. Да... не выдерживали моего авторитета! А мне хоть компенсация за низкий статус в реальной жизни!!! Знала бы ты, как они меня все там уважают... просто преклоняются! А ты... за 5 лет... так ни разу даже и не позвонила! Не спросила, как я себя чувствую! Ты ведь знала, что я в больнице лежу? Знала! Почему не навестила? Смс-ку не сбросила даже!!! С днем рождения не поздравила!!! Как так можно? Чего ты молчишь? Деревяшка ты бездушная, Катя!!! Помру ведь я скоро... онкология, заинька! Давай успеем хоть попрощаться по-человечески... А? Чего я тебе там изменил-то? Подумаешь... на пять минут штаны у соседки снял... Это и не я вовсе! Это она сама набросилась на меня! Я её даже отталкивал резко! А она прилипла - и ни в какую... что ты будешь делать... Ты сама виновата, что так быстро из булочной вернулась!!!
- Надо ли делать пробел между последней буквой слова и многочием?
- После многоточия можно писать слова с маленькой буквы? Или можно как угодно?