Выделяется запятыми или нет?
В интернете можно встретить оба варианта. И в пользу каждого есть свои аргументы. Понятно, что вложенный оборот "во всяком случае" запятыми выделяется. Но нужна ли ещё одна запятая перед "пока"? Контекст обычно такой: некие предпринятые меры не привели к ожидаемому результату. Если просто добавить слово "пока" после "привели", то запятые вокруг него поставить не хочется. А вот если к нему прилепить ещё и вложенный оборот "во всяком случае", то сразу хочется поставить запятую и перед "пока", поскольку там появляется интонационная пауза.
UPD: Вижу, что выразил вопрос не совсем удачно. Про присоединительные конструкции я даже не думал, поскольку исхожу из того, что в них должно быть какое-то собственное содержание. Я же имел в виду именно речевой оборот, который вставляется исключительно по стилистическим соображениям. Для ясности приведу два примера.
1) "Реформы образования в нашей стране не привели пока к положительным результатам" (Это говорит сторонник реформ. Суть высказанного в том, что реформы нужно продолжить и ускорить.)
2) "Реформы образования в нашей стране не привели, пока, к положительным результатам" (Это говорит противник реформ. Суть высказанного в том, что эти реформы не могут привести к положительным результатам, и поэтому их нужно срочно сворачивать. Слово "пока" говорящий выделяет интонационно, вкладывая в него всю иронию, которую только можно вложить в одно слово.)
С одним словом всё просто. Если выделяется интонационно, то значит ставим запятые. Но что делать, если есть ещё и конструкция "во всяком случае"? При этом смысл имеется в виду первый (не ирония). Ставить ещё одну запятую для выделения многословного речевого оборота не хочется - слишком много запятых. Кроме того, из-за запятой можно подумать, что имеется в виду ироничный смысл. Но и без запятой плохо, поскольку интонационная пауза всё-таки делается. Сейчас мне уже кажется, что можно выделить оборот при помощи двух тире. Но я не могу найти подтверждение тому, что такое допустимо.