Эта тема на форуме рассматривалась не единожды.
• Вот главные рекомендации:
1. После вопросительного/восклицательного знака ставятся не три точки (обычный вид многоточия), а две (третья точка стоит под одним из названных знаков): Сколько жить ещё на свете?.. (Тв.); А как вы вчера играли!.. (Остр.)
2. При «встрече» многоточия с запятой последняя поглощается многоточием, которое указывает не только на пропуск слов, но и на пропуск знака препинания: Жена его... впрочем, они были совершенно довольны друг другом (Г.).
§ 154. При сочетании вопросительного и восклицательного знаков вначале ставится основной знак, указывающий на цель высказывания — вопросительный знак, а затем — восклицательный знак как показатель эмоциональной окрашенности высказывания: — Что же стоите-то?! — закричал он еще издали (Шукш.); — Еще надо?! — Елизар стукнул кулаком по столу [Шукш.).
При сочетании вопросительного или восклицательного знака с многоточием знаки эти ставятся на месте первой точки: — Ну, что они там?.. (Шукш.); — Сейчас зайдем к старику, так?.. (Шукш.); «Эх, елки зеленые!..» — горько подумал он (Шукш.).
• Примеры
Все расписавшись? Ну, теперь глядите!.. Раз... два... три!!. (А. П. Чехов. Маска).
― Я?! ― возмутился Рымарь. ― С моей кристальной честностью?!. (С. Довлатов. Чемодан).
✦ При переводе с любого языка на русский оформление прямой речи, цитат и других пунктуационных особенностей необходимо делать в соответствии с правилами русского языка.
Рекс Стаут (перевод с английского П. Гормузова):
— О!.. Какая сила, — пробормотал Вульф.
— Ясно. Еще что-нибудь?..
— Какого черта вы здесь делаете?!
— Ради бога!.. Кто тут?.. Помогите...
§ 68. Многоточие и другие знаки (Розенталь)
Сочетание знаков препинания и последовательность их расположения (Лопатин)
Вопросы о сочетании знаков ("Грамота")
Дополнение после комментария
- Вот это "?!." для меня понятнее, чем "...?!".
- Приведите, пожалуйста, пример.
- Если оставить как было и ничего не менять...
В большой литературе (в крупном издательстве при наличии корректора) — не пройдет, будет считаться ошибкой. Исправят.
В самиздате же или при малом тираже, возможно, сойдет за авторскую пунктуацию.