1

Если есть как минимум 5 различных структур для рекламного текста, по которым пишутся новые рекламные текста с разными идеями, то какое окончание будет у слова?

1

1 ответ 1

1

Правильно:

Существует как минимум 5 различных структур для рекламного текста, по которым пишутся новые рекламные тексты с разными идеями.

Вероятно, есть основная структура и пять ее вариантов.

Сравнить: Структура рекламного текста

Структура рекламного текста

Существует две категории рекламного текста: выделенный и основной... Рекламный текст состоит из пяти основных элементов, которые почти всегда используются в рекламе: 1) заголовок; 2) подзаголовок; 3) основной текст; 4) подписи и комментарии; 5) рекламный лозунг (слоган).

2
  • Спасибо! Просто у меня заголовок «Кратко про структуры рекламного текста». Я не могу понять, какое окончание мне ставить. Кратко про структуры рекламных текстов или кратко про структуры рекламного текста?
    – Kiko
    Commented 14 июн. в 10:45
  • Тогда так. Если вы рассказываете о конкретных структурных вариантах, то нужно написать: «Кратко про структуры рекламных текстов». Если вы рассказываете про основную структуру (как в приведенной статье), то нужно написать: «Кратко про структуру рекламного текста». То есть нужно соответствие содержания и заголовка. Вроде бы так)
    – Sharon
    Commented 14 июн. в 11:11

Войдите, чтобы ответить на этот вопрос.

Всё ещё ищете ответ? Посмотрите другие вопросы с метками .