Так, я считаю:
Три сестры Володи, Катя, Соня и Маша, — самой старшей из них было одиннадцать лет — сидели за столом и не отрывали глаз от нового знакомого.
Или так (вариант попроще):
Три сестры Володи, Катя, Соня и Маша (самой старшей из них было одиннадцать лет), сидели за столом и не отрывали глаз от нового знакомого.
Обособленное приложение Катя, Соня и Маша нужно закрыть. Оформляем либо тире, либо скобками. Запятая ставится перед первым тире, т. к. вставка относится не к приложению, а к подлежащему три сестры.
Дополнено
Вставка таки может относиться к приложению (я подумал и понял). В этом случае запятую переносим:
Три сестры Володи, Катя, Соня и Маша — самой старшей из них было одиннадцать лет, — сидели за столом и не отрывали глаз от нового знакомого.
Если это однородные члены, запятые не ставим (однородные члены: три сестры, Катя, Соня, Маша. То есть к подлежащему они не имеют никакого отношения и подразумевается это: три сестры, а ещë Катя, Соня и Маша):
Три сестры Володи, Катя, Соня и Маша — самой старшей из них было одиннадцать лет — сидели за столом и не отрывали глаз от нового знакомого.