Здесь запятая, как я знаю, не нужна.
У меня в кладовой есть всё, что вкусное: тыква, брокколи, брюссельская, морковь — всё вкусное.
А здесь?
У меня в кладовой есть всё, что вкусное, — тыква, брокколи, брюссельская, морковь(,) — всё вкусное.
Русский язык — это сайт вопросов и ответов для лингвистов и энтузиастов русского языка. Присоединяйтесь! Регистрация займёт не больше минуты.
Присоединиться к сообществуЗдесь запятая, как я знаю, не нужна.
У меня в кладовой есть всё, что вкусное: тыква, брокколи, брюссельская, морковь — всё вкусное.
А здесь?
У меня в кладовой есть всё, что вкусное, — тыква, брокколи, брюссельская, морковь(,) — всё вкусное.
У меня в кладовой есть всё, что вкусное, — // тыква, брокколи, брюссельская, морковь — всё вкусное.
Решение методом блоков
Три предикативные основы: СПП + простое предложение с однородным рядом. Граница блоков перед однородным рядом простого предложения.
Отношения между блоками присоединительные, обозначаем единым знаком.
Давайте сделаем анализ предложения.
Во-первых, однородный ряд относится к придаточному, поэтому не отделяется от него запятой:
У меня в кладовой есть всё, что вкусное — тыква, брокколи, брюссельская, морковь (?) всё вкусное.
Знаки пока ставить не будем.
Во-вторых, по «Розенталю», пункт 9, повторяющиеся обобщающие слова не разделяются запятой. Но у нас случай другой: слово всë из главной части, а вкусное — из придаточной. Но как тогда понять, ставить запятую или нет — относится второе обобщающее к придаточной или к главной части?
А мой ответ такой: запятая стоять должна:
У меня в кладовой есть всё, что вкусное — тыква, брокколи, брюссельская, морковь, — всё вкусное.
Почему — сейчас объясню.
Повторенное обобщающее слово относится именно к главной части. Слово всë — обобщающее, а после однородного ряда оно повторяется, но в другом виде — всë вкусное. То есть главная часть — неполная:
У меня в кладовой есть всё [вкусное], что вкусное...
Таким образом, и однородный ряд нужно отнести к главной части, то есть отделить от придаточной, то есть получаем ваш вариант:
У меня в кладовой есть всё, что вкусное, — тыква, брокколи, брюссельская, морковь — всё вкусное.
Придаточная часть легко удаляется, поэтому еë нужно обособить, а главная часть является неполной. Тогда запятая перед тире удаляется, мы же придаточное обособили, исключив из него однородный ряд. Давайте посмотрим на предложение без придаточного:
У меня в кладовой есть всё [вкусное] — тыква, брокколи, брюссельская, морковь — всё вкусное.
Обобщающие слова, если повторяются перед и после однородного ряда, запятой не разделяются (ссылка уже дана). Следовательно, и с придаточной запятая не нужна:
У меня в кладовой есть всё, что вкусное, — тыква, брокколи, брюссельская, морковь — всё вкусное;
У меня в кладовой есть всё, что вкусное: тыква, брокколи, брюссельская, морковь — всё вкусное — запятая, закрывающая придаточное, поглощается двоеточием.
Долго мне рассуждать над этим пришлось, но всë-таки я пришëл и привëл вас к лучшим вариантам.