Ананас имеет много калорий, яблоко, в свою очередь, — мало;
Она сказал, что ей неинтересно, а я в свою очередь ответил, что мне не неинтересно;
Надо запятые с «между прочим» использовать. С «между тем», в свою очередь, они не нужны.
По «Розенталю», пункт 9-7, запятые в вариантах 1 и 3 нужны, так как оборот в свою очередь употреблëн в переносном значении.
Во втором, в свою очередь, запятые не нужны, т. к. употреблëн в значении со своей стороны, в ответ.
Вот, чтобы долго не искать:
Сочетание в свою очередь, если оно употреблено в значении, близком к прямому, или в значении ‘в ответ; со своей стороны’ , вводным не является и запятыми не выделяется: «Надо, детки, мягче относиться друг к другу», — говорила мать, целуя в свою очередь дочь (Г.‑М.) — ‘когда наступила ее очередь’; Он в свою очередь спросил у меня.
Употребленное в переносном значении сочетание в свою очередь приобретает значение вводности и выделяется запятыми: Среди газетных жанров различаются жанры информационные, аналитические и художественно-публицистические; среди последних, в свою очередь, выделяются очерк, фельетон, памфлет; Усадив меня за работу, Владислав, в свою очередь, не тратил времени впустую (Бахм.).