2

Понятие красоты очень субъективно... Как по мне, ничего для меня привлекательного в этих лицах нет. Однако, видно что их черты лица правильно сформированы. Это вызывает, на уровне инстинктов, некую приемственность.

1 ответ 1

3

Я бы написала так:

Понятие красоты очень субъективно... Как по мне, ничего привлекательного в этих лицах нет. Однако видно, что они правильно сформированы. Это вызывает на уровне инстинктов некую преемственность.

Объяснения

I. Как по мне, ничего для меня... Неоправданный повтор.

II. Однако, видно что... —> Однако видно, что...
Однако — в начале предложения запятой не отделяется.
В сложноподчиненном предложении перед "что" нужна запятая.

III. ...что их черты лица правильно сформированы.
Мне кажется, что логично написать "их лица правильно сформированы" — ли́ца, а не черты. Но "в этих лицах" уже было, поэтому "они".
сформировать, кого-что
4. только страд. прич. прош. Приобрести какую-либо форму, вид в процессе развития, роста. Деревце хорошо сформировано.

IV. Из орфографического словаря: прее́мственность.

V. В последнем предложении (смысл его, правда, мне не совсем понятен) я бы не стала ставить запятые.

2
  • 1
    Спасибо большое, вы очень помогли мне)
    – user202341
    9 окт 2022 в 12:50
  • 1
    @user202341 Тогда примите ответ, то есть отметьте галочкой. А в будущем Вы сможете не только принимать один из ответов на свой вопрос, но и отмечать стрелочкой (треугольником) вверх все полезные вопросы и ответы. 9 окт 2022 в 13:12

Ваш ответ

By clicking “Отправить ответ”, you agree to our terms of service and acknowledge that you have read and understand our privacy policy and code of conduct.

Всё ещё ищете ответ? Посмотрите другие вопросы с метками или задайте свой вопрос.