Обособляются (отделяются запятой в начале и в конце предложения и выделяются с обеих сторон в середине предложения) слова и словосочетания, уточняющие смысл предшествующих слов, определения со значением цвета, размера, возраста...
Ещё одно, (какое именно?) последнее, сказанье – и летопись окончена моя (Пушкин); Кой-где выглянули женские, (какие именно?) большей частью старушечьи, головы (Тургенев).
Они могут конкретизировать общее значение местоимений этот, такой, каждый, один (не в значении числительного, а в значении местоимения) и др.:
Чичиков немного озадачился таким, (каким именно?) отчасти резким, определением (Гоголь).
- Обособление уточняющих согласованных определений — явление достаточно редкое и во многом зависит от воли пишущего. Обычно определения с уточняющим значением рассматриваются как однородные, то есть запятая ставится не с двух сторон, а с одной — между определениями.
Быстрыми шагами прошёл я длинную «площадь» кустов, взобрался на холм и... увидел совершенно другие, незнакомые мне места (Тургенев).
- Уточняющие определения могут присоединяться посредством подчинительных союзов.
Неодолимая, хотя и тихая, сила увлекла меня (Тургенев); Нельзя так убиваться из-за простого, пусть и такого дорогого, костюма (Савельев).
Но если определение, присоединяемое подчинительным союзом, является однородным по отношению к предшествующему и не носит характера уточнения (смыслового и интонационного!), то после него запятая не ставится.
Получены важные, хотя и не итоговые сведения.
https://licey.net/free/4-russkii_yazyk/40-kurs_russkogo_yazyka_sintaksis_i_punktuaciya/stages/724v
После первого абзаца можно было бы и остановиться, т. к. пример из него более всего отвечает теме вопроса.
Ответ: Бокал своими, местами резкими, гранями пускает солнечных зайчиков.