Однородные и неоднородные определения (справочник Розенталя):
Согласованные определения являются однородными:
<...>
8) если стоят после определяемого существительного (в этом положении каждое из определений непосредственно связано с существительным и имеет одинаковую смысловую самостоятельность): Я видел женщину молодую, прекрасную, добрую, интеллигентную, обаятельную (Ч.)...
Примеры из Нацкорпуса
- Определения стоят перед определяемым словом (запятой нет):
Интересное новое направление ― молекулярные провода с изоляцией. [В. А. Тартаковский, С. М. Алдошин. Химия в XXI веке. Взгляд в будущее (2008) // «Вестник РАН», 2009]
Он вернулся к нам и работает у Лаврова на более скромной должности. Зато по интересной новой теме. [Б. Е. Черток. Ракеты и люди (1999)]
...это очень интересный новый вид нового рода рыб девонского периода. [С. В. Обручев. В неизведанные края. Путешествия на Север 1917-1930 гг. (1954)]
- Определения стоят после определяемого слова (запятая есть):
Я когда вижу что-то интересное, новое, сразу думаю, а где это применить можно? [Евгений Коваленко. Коллекционер! // «Пятое измерение», 2002]
Смотришь программу ― она такая интересная, новая. [Мария Варденга. Сати Спивакова. Соло второй скрипки (2002) // «Домовой», 04.01.2002]
...рассказывала бы что-нибудь интересное, новое, не имеющее отношения ни к любви, ни к счастью... [А. П. Чехов. У знакомых (1898)]
P. S. Такая пунктуация соответствует интонации. При постпозиции определяемого слова логическое ударение падает на него, а между определениями нет паузы. В обратном случае определения произносятся с перечислительной интонацией.
P. P. S. Не исключена постановка запятой, когда эти определения
«объединяются каким-либо общим признаком (внешним видом, сходством производимого ими впечатления, отнесением к отдаленному общему понятию, причинно-следственной связью и т. д.)».
Сегодня я чувствую себя совершенно отдохнувшим и могу даже вновь ехать за сотни верст, но лишь при одном условии: в самое интересное, новое место... [П. К. Козлов. Географический дневник Тибетской экспедиции 1923-1926 гг. №5 (1926)]
В этом случае между определениями есть пауза.