Считаю, что здесь используется вот это правило Розенталя.
1. Между однородными определениями, не связанными союзами, ставится запятая.
Согласованные определения являются однородными:
7) если за одиночным определением следует определение, выраженное причастным оборотом: малоизвестные, расположенные на отшибе курганы; древняя, почерневшая от времени деревянная статуэтка; небольшое, устланное коврами возвышение; чёрные, гладко причёсанные волосы; худое, изборождённое глубокими морщинами лицо; пустое; запорошенное снегом поле; ранняя, чуть заигравшая зорька; твёрдый, плохо выбритый подбородок (ср. при другом порядке слов: плохо выбритый твёрдый подбородок).
Ставится только одна запятая.
На шумном, тускло освещённом Шереметьевском аэродроме, полном голодных костлявых солдатиков, никто не встретил его. [Ирина Муравьева. Мещанин во дворянстве (1994)]
Все чаще мне становится жаль, что я живу в огромном, забитом до отказа машинами мегаполисе. [Дарья Донцова. Уха из золотой рыбки (2004)]
В небольшом, забитом сеном сарае было свежо и тихо. [А. П. Гайдар. Школа (1929)]
Хотя случаи обособления причастного оборота встречаются.
Есть еще пароходная свистулька над бараком, приспособленная вместо радиоантенны, градусник, прибитый высоко над окошком, чтоб не достали ребятишки, обломок якоря, подвешенный ко второй, забитой для тепла, двери барака, в сердечко которого бьют, если пожар, или на собрание надо, или кто заблудился в тундре... [Виктор Астафьев. Царь-рыба (1974)]
Однородные и неоднородные определения