(1) Мне отрадно было увидеть, (2) что другие крестьяне просили по пятнадцать рублей за мешанинник, (3) а мой отец просил по двадцать и при этом продавал быстрее всех.
Это СПП с двумя изъяснительными однородными придаточными (2) и (3), причем придаточное включает однородные сказуемые просил и при этом продавал. Запятая не ставится при наличии одиночного союза И.
1. Пояснение
ПРИ ЭТОМ, союз и наречие
(1) Союз. Синтаксические конструкции, присоединяемые союзом «при этом», выделяются (или отделяются) запятыми. Яковлев сел в кресло, закинул ногу на ногу, при этом обнаружились его красивые носки. В. Шукшин, Мнение.
(2) Наречие. Не требует постановки знаков препинания. Он при этом крякнул и махнул рукой. И. Гончаров, Обыкновенная история.
В нашем случае однородные сказуемые соединяются союзом И, запятая не ставится, а ПРИ ЭТОМ – это наречие (а не союз).
2. Примечание.
Можно рассмотреть предложение с тремя однородными придаточными: (1) Мне отрадно было увидеть, (2) что другие крестьяне просили по пятнадцать рублей за мешанинник, (3) а мой отец просил по двадцать, (4) и при этом у него покупали чаще.
Я считаю, что семантика значительно не изменится. Противительный союз А объединяет придаточные (3) и (4) в одну смысловую группу.
Интонация второго варианта предполагает наличие паузы, логически последнее придаточное будет подчеркнуто.