Дополнение к ответу
О союзе А в начале предложении
Мы довольно часто употребляем союз А в начале предложения. В этом можно убедиться, просто наблюдая за собственной разговорной речью. Союз больше напоминает частицу или своеобразный связующий элемент между предложениями. Но почему мы используем именно этот союз?
По классификации союз А относится к группе противительных союзов, но его основное значение – сопоставительное. Например: Он художник, а она студентка. Мне нравится классическая музыка, а моей подруге нет. Здесь нет отрицания – мы просто сравниваем и сопоставляем различные ситуации и мнения.
Но что же мы сравниваем и сопоставляем в нашей устной речи, так часто употребляя этот союз? Рассмотрим примеры из словаря:
А знаешь, мама, о чём я думаю? Обсуждается какая-то тема, и к ней добавляется новое направление, которое нужно сопоставить со сказанным ранее.
А что говорят учёные? Обсудили мнение людей разных профессий, и теперь речь дошла до ученых.
А как будет весело! Сравнивались многие доводы за и против участия в вечеринке. Это положительный довод: весело же будет, надо пойти!
Ну и конечно, такой союз-частица запятой и паузой не отделяется от предложения, в том числе если в его начале стоит вопросительное слово.