Если в предложении приводится пример слов, можно ли всех их объединить под общими кавычками или следует заключать в них обязательно каждое слово?
Например: Я бы хотел поговорить о словах "давеча, недавно, намедни".
Я считаю, что необходимо заключать в кавычки каждое слово.
Во-первых, запятые в состав слова не входят.
Во-вторых, достаточно поставить между словами "и" («давеча, недавно и намедни») — станет понятно, что союз тоже не является частью слова.
Правильно:
Я бы хотел поговорить о словах «давеча», «недавно», «намедни».
Я бы хотел поговорить о словах «давеча», «недавно» и «намедни».
Чтобы дать некоторое, очень отдаленное представление о таких словах, указывают обычно на те из наших слов, которые по своему составу не отличаются от корней вроде: «дуб», «кот», «я», «бык», «он»... [Л. В. Успенский. Слово о словах (1971)]
Здесь не должны тревожить такие слова, как "отвернулся", "не поддержал", "погубил", "предал"... [Василий Гроссман. Жизнь и судьба, ч. 1 (1960)]
Пример из правил Розенталя (Употребление кавычек) :
Выделяются кавычками названия:
4) танков (разговорные): «пантера», «фердинанд», «тридцатьчетверка».
Несколько слов можно взять в кавычки, если перечисляются дословные выражения (то есть цитаты).
Он говорил такие слова: "дружище", "да, брат", "нет, брат", "вот, брат, какая заковырина получается", ― хоть и окончил институт в Ленинграде. [Василий Аксенов. Пора, мой друг, пора (1963)]
Каждое слово отдельно, конечно. Сама идея объединить их под общими кавычками выглядит несколько абсурдной: во-первых, запятые в закавычиваемое понятие уж точно не входят, а во-вторых, единые кавычки заставляют смотреть на перечисление как на единое целое, что не совсем разумно. Остальное - см. у @РиммаМихайлова, мне по сути добавить нечего.