Правильным будет вариант: Для нас очень ценно ваше мнение.
1. Об объективности оценки
В Нацкорпусе можно найти 38 примеров с направленным значением признака (ценный для кого-либо):
Содержание шекспировских сонетов ценно для нас не только само по себе, но и тем, что оно сходно с содержанием остальных его произведений. [М. М. Морозов (1948)]
Это полотенце вот уже шестьдесят лет сопровождает меня на моем жизненном пути и весьма ценно для меня как воспоминание о моей любимой сестре. [В. Лихоносов. (1983)]
А самое главное, в теннисе много тактических комбинаций , что ценно для людей, умеющих думать. [Шамиль Тарпищев. (1999)]
2. Выбор падежа
Проверить управление для прилагательного ценный можно по словарю.
Слово ценный здесь имеет значение «важный», а это прилагательное управляет Р.п.: важный для нас. Близкое по смыслу прилагательное дорогой в значении «важный» также управляет Р.п.: дорогой для нас .
Кроме того, оно может управлять Д.п. (дорогой нам), но в значении «милый, любимый, близкий сердцу», а этого значения у слова «ценный» нет (оно не указано в словаре). Вероятно, именно этим можно объяснить речевую ошибку.
ДОПОЛНЕНИЕ (словари и примеры)
У Кузнецова:
ЦЕННЫЙ, 1. только полн. Имеющий цену, обладающий стоимостью. Ц. бумаги. 2. Стоящий больших денег, дорогой. Ц. подарок. 3. Имеющий важное, существенное значение. Ц-ая мысль, идея. 4. Такой, которым дорожат, очень нужный. Ц. работник.
ДОРОГОЙ, 1. Имеющий высокую цену, стоящий больших денег 2. Такой, которым дорожат; важный, ценный для кого-, чего-л.; нужный, необходимый. 4. Милый, любимый, близкий сердцу. Родной город дорог моей душе.
ВАЖНЫЙ, 1. (для кого-чего). Имеющий особенно большое значение, значительный, существенный. . В-ое для науки направление. В. для себя вывод.
У Ефремовой:
ЦЕННЫЙ, 1. Имеющий высокую цену, выраженную в денежных единицах. || Имеющий высокую стоимость; дорогой. 2. Имеющий объявленную ценность I 1. (о посылке, письме и т.п.). II прил. 1. Имеющий важное значение. 2. Такой, которым дорожат. 3. Очень нужный, полезный.
Всего два примера из Нацкорпуса (Д.п., значение "дорого мне")
Ценно нам, русским, видеть, как быстро растет осознание мощи нашего народа. [Н. К. Рерих. Листы, не вошедшие во II том (1941)]
Многие даже испугались, когда Игорь Северянин написал: "Я повсеградно оэкранен, Я повсесердно утвержден". Я же всегда был сторонником такого наречия, и уже лет десять твержу, что оно и законно, и неизбежно, и ценно мне; особенно дорого то, что такие же тенденции речи наблюдаются и языке детей. [К. И. Чуковский. Эгофутуристы (1922)]