Написал
А до каких мероприятие продлится?
и задумался, насколько это нормативная и литературная форма. Не нашёл ссылок ни на словари, ни других, где бы упоминалось это выражение.
Если вдруг непонятно, смысл здесь тот же, что и у "до скольких".
Это что-то совсем далеко от нормы.
"До скольких" - уже просторечие, правда ныне всеми силами подтягивается до разговорного (обсуждаемо, см. ниже). Ну а "до каких" - это что-то очень странное. Настолько странное, что и в справочники не попало.
Добро бы еще "до каких пор". Экспрессивно и не тот смысл, но все-таки можно принять как вариант нормы. А просто "до каких..."?
А вообще-то "до которого часа" никто не отменял.
@Екатерина
На Грамоте.ру несколько ответов такого рода: "Местоимение сколько склоняется в зависимости от строя предложения. Правильно: до скольких работает магазин (родительный падеж), со скольких работает магазин (родительный падеж), ко скольким (дательный падеж). Неправильное употребление можно объяснить неграмотностью (часто люди не знают, что это слово в принципе склоняется) или небрежностью говорящего".
Я видел эти справкины упражнения. Там, насколько могу судить, в основном обсуждается падежные формы (ибо "до сколька", "до скольки" и проч. слышатся постоянно).
А по нашей теме вопрос только один. Как вы в этом контексте понимаете "до скольких"? "До скольких времен"? Не прокатит. "До скольких часов"? Но это противоречит историческому использованию "час" с порядковым числительным. Можно сказать "Сколько времени прошло?", но не "со скольких/до скольких времен".
Отсюда и моё отношение к этой форме как к разговорно-просторечной.
//===
Насчет "до скольких". Появление формы "Сколько времени" вместо "Который час" объясняют сокращением от "Сколько времени прошло от полуночи/полудня?". Хитровато, но можно согласиться. Но "до скольких" даже в эту конструкцию не вписывается. Тут явно речь о чем-то счетном. Так что тут, если речь идет о времени, "до скольких" не намного лучше, чем "до каких", разве что более распространено.
В словаре есть такое значение: До каких пор, в зн. нареч. До какого времени, момента; как долго. До каких пор я буду терпеть это безобразие?
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=пора&all=x
До каких – это, вероятно, сокращенный (разговорно-просторечный) вариант этого выражения.