Раз я нанёс ущерб(,) как порядочный человек(,) я все возмещу.
Больше(,) чем что-либо(,) она любит деньги.
2 ответа
1) Оборот как порядочный человек может обособляться или не обособляться. Обособление делается для подчеркивания значимости, а также иногда из структурных соображений для конкретного предложения.
Предложенный ранее вариант вполне корректен: Раз я нанЁс ущерб, то как порядочный человек всё возмещУ.
Однако он изменен: использовано местоимение то, пропущено местоимение я.
Если точно следовать тексту, то можно предложить такой вариант: Раз я нанЁс ущерб – как порЯдочный человек, я всё возмещУ.
Здесь более сложная интонация, значимые обороты выделены.
2) Больше, чем что-либо, она любит деньги.
В Нацкорпусе такие обороты активно обособляются, так как обычно есть две сравниваемые величины (деньги – что-либо).
Оборот не обособляется, если это условие не соблюдается или если есть еще какие-то причины, связанные со структурой предложения:
...но было в нем и иное, что сообщило облику Астуриаса характерность и больше чем что-либо иное говорило о его корнях. [С. А. Дангулов. Астуриас, Шикула (1981)]
И мне все кажется, когда я один, без конца, просто хожу по его улицам, что он сам, больше чем что-либо другое в мире, возник, вырос из этого опыта ...[А. Д. Шмеман. Дневники (1973-1983)]
Раз я нанёс ущерб, то как порядочный человек всё возмещу.
Придаточное с союзом "раз", аналогичным "поскольку", отделяется запятой. Во второй части не нужна запятая, не хватает частицы "то" и лучше не повторять "я".
Отказываюсь от своего мнения о том, что запятые во втором предложении не нужны, и думаю, что Sharon права: обособлять нужно, потому что сравниваются конкретные вещи между собой.