Я ничего не поняла из принятого ответа @qdinar: ни что открыла и почесала жена хозяина, ни куда надо было, по его мнению, поставить пропущенную букву р. Честное слово.
Так получилось, что сейчас я читаю Э. Тополя, "Любожид, или Русская дива". И там вот что "попалось".
Так значит, прав был Ахмед ибн Фадлан, когда писал: «…так прекрасны русские девушки и так сильны их фарджи, что ничто не может оторвать мужчину от сочетания с ними».
А другой анонимный арабский путешественник объяснил этот феномен еще точнее: «Фарджа русской девушки подобна сластолюбивому питону, который затягивает мужчину в себя с силой быка. Я никогда не испытывал ничего подобного ни с одной арабской женщиной в гаремах моей страны».
...застежка держала, оказывается, всю ее одежду, которая разом рухнула теперь на ковер шатра, открыв перед ним ее невозможно белое тело, стройное, как камыш или стилет, с атласной кожей, <…> тонкими золотыми браслетами на руках и ногах и зелеными гривнами на шее. Скорее инстинктивным, чем обдуманным жестом, она тут же прикрыла руками грудь и золотой пух свой фарджи.
- Тут же вспомнилась "Тысяча и одна ночь".
Она стала играть в воде и плескалась и плевалась и, набрав воды в рот, обрызгала носильщика, а потом она вымыла свои члены и то, что между бедрами и, выйдя из воды, бросилась носильщику на колени и сказала: «О господин мой, о мой любимый, как называется вот это?» — и показала на свой фардж.
Получается, что фардж (или фарджа) — это то, что находится у женщины внизу живота (лобок) и во внутренней части бедер.