У Розенталя есть тема "Прямая речь внутри слов автора". Это схема А—П—А. В Вашем случае схема А—П—А—П, но я думаю, что добавление второй прямой речи на оформление не влияет.
http://old-rozental.ru/punctuatio.php?sid=159#pp159
1) У вас могут возникнуть мысли: «А почему это я должен что-то делать, а не мой партнер?» или страхи: «Ага, сейчас я уступлю, а потом он мне на шею сядет!»
Розенталь: Не говорить же: «Эй, собака!» или «Эй, кошка!» — две реплики, разделенные неповторяющимся союзом или;
2) Вместо того чтобы сказать тебе: «Давай подумаем, вместе мы найдем решение!» — тебе говорили: «Решай сам, не маленький!»
Розенталь: И только когда он шептал: «Мама! Мама!» — ему становилось как будто легче (Ч.) — тире после вопросительного/восклицательного знака, которым заканчивается прямая речь;
Комментарий: Если бы не было восклицательного знака в прямой речи, то на месте тире ставилась бы запятая (это как бы "встроенная" прямая речь)
3) Она сказала: «Ну хорошо, пусть будет по-вашему» — и тихо добавила: «Как же вы мне надоели».
Розенталь: Она сказала: «Нынче, говорят, в университете уже мало занимаются науками» — и подозвала свою собачку Сюзетку (Л. Т.) — тире перед союзом и при однородных сказуемых;