- Сделай то-то и то-то.
- Зачем?
- Зачем у нас не спрашивают.
Вроде бы для запятой нет оснований, "зачем" - член предложения. Но без неё вообще другой смысл. Впрочем, с запятой тоже не слишком доходчиво получается на письме.
Я выкрутился, написав "Зачем?" у нас не спрашивают. Но это, понятно, авторская хитрость, а как по правилам?
UPD Пояснение в связи с появившимися ответам.
~1. Тире возможно (и при известных условиях необходимо) тогда, когда это ССП. По сути оно заменяет собой запятую. Но у нас нет ССП, поскольку "зачем" - член предложения. Когда(?) я не знаю - я не знаю когда (но: я не знаю, когда это будет). Зачем(?) здесь не спрашивают - Здесь не спрашивают зачем (но: я не знаю, когда это будет).
Зачем и когда здесь согласно общему подходу не являются отдельным предложением, но лишь членом предложения.
Обсуждаемый вариант (первый в парах) не более чем инверсия естественного порядка слов (представленного вторым членом пары). Во всяком случае я не встречал ьрактовок, что родчиненная часть ССП может состоять из одного союбзного слова. Вот в скобках - да, ССП. Но там и не одно слово.
~2. Вариант с кавычками я видел (хотя не понимаю, как можно в этом случаю опустить знак вопроса), но это именно что авторская пунктуация, не более чем паллиатив, правилами не подкрепленный. Она к тому же зрительно немного смещает акцент, заставляя считать закавыченное прямой речью.