Каково значение слова наущивать? В каком контексте оно употребляется? Какая разница между словом наущивать и словом наущать? Прочитал на одном сайте следующее:
''Синонимы слова «Наущать» (Наущивать, подговаривать, подстрекать) можно использовать в различных текстах, чтобы избежать однообразия и тавтологии в письменной речи. Возможно получится более логично выразить Вашу мысль, заменив слово «Наущать» на слова «Наущивать», «подговаривать», «подстрекать» в том или ином контексте. Каждый из синонимов слова «Наущать» имеет свое собственное значение. Чтобы не совершать банальных ошибок при употреблении синонимов слова «Наущать», таких как «Наущивать», «подговаривать», «подстрекать», нужно обратиться к толкованию этих слов и в итоге выбрать наиболее подходящее под ситуацию''.
И вот мне стало интересно. Нигде не могу найти ответ. Вбиваю в гугле, но гугл не выдаёт толкование слова наущивать. Объясните, пожалуйста, развёрнуто значение слова наущивать и в каком контексте его используют в отличие от синонима этого слова наущать.
Спасибо, что проявили терпение и прочитали мой вопрос. ) А также спасибо за ответ. )