Поэтому не стесняйтесь(?) пишите!
Запятая или тире необходимы после слова "стесняйтесь"?
2 ответа
Пример, который вы приводите, можно охарактеризовать как сложное бессоюзное предложение, части которого выражены определенно-личными предложениями.
По правилам, в бессоюзном сложном предложении ставится тире: 1) если между частями бессоюзного сложного предложения устанавливаются сопоставительные и противительные отношения... 2) если во второй части предложения заключено указание на результат, следствие" (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник. М., 2011. С. 263).
Постановка тире оправдана и том случае, если рассматривать ваш пример как простое прдложение. с однородными скауемыми, ср.: "между однородными членами предложения ставится тире... при пропуске противительного союза" (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник. М., 2011. С. 193). В данном случае можно предположить пропуск противительного (сопоставительного) союза а: не стесняйтесь, (а) пишите.
Поэтому не стесняйтесь, пишите!
Примеры из Нацкорпуса:
Он еще раз напомнил, что ждет от меня записей из детства, юношеских лет, ― не стесняйтесь, пишите всё как было. [Геннадий Николаев. Вещие сны тихого психа // «Звезда», 2002]
Ради бога, не стесняйтесь, пишите мне тогда, когда Вам этого хочется и когда Вы будете чувствовать влечение к беседе со мной. [П. И. Чайковский. Письма Н. Ф. фон-Мекк (1878)]