Надо составить рубрикацию текста. Я все сделала, просто прошу просмотреть и, если кто-нибудь понимает, указать на ошибку. Может, я что-то сделала не так?
P.S. Прежде чем закрывать вопрос, прочитайте внимательно: я не прошу за меня ничего выполнять!
Задание. Рубрицируйте фрагмент текста Федерального закона «О землеустройстве» К полномочиям Российской Федерации в области регулирования проведения землеустройства относятся:
установление порядка проведения землеустройства; координация деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления при проведении землеустройства;
проведение землеустройства на землях, находящихся в федеральной собственности;
принятие нормативных правовых актов о землеустройстве; установление порядка государственной экспертизы землеустроительной документации; >организация и осуществление федерального государственного надзора в области землеустройства; разработка, согласование и реализация генеральной схемы землеустройства территории Российской Федерации;
управление государственным фондом данных, полученных в результате проведения землеустройства;
другие установленные федеральными законами полномочия Российской Федерации в области регулирования проведения землеустройства.
Составила рубрику.
Глава1 Федеральный закон «О землеустройстве»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА
§1.Полномочия Российской Федерации в области регулирования проведения землеустройства
1.1.1 Организация и порядок проведения землеустройства
1.1.2 Правовое регулирование отношений при проведении землеустройства
1.1.3 Основания проведения землеустройства
1.1.4 Передача осуществления полномочий федеральных органов исполнительной власти в области регулирования проведения землеустройства органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации (введена Федеральным законом от 13.07.2015 №233-ФЗ)
1.1.5 Государственная экспертиза землеустроительной документации
1.1.6 Федеральный государственный надзор в области землеустройства (в ред. Федерального закона от 18.07.2011 №242-ФЗ)
1.1.7 Технические условия и требования проведения землеустройства
1.1.8 Государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства
1.1.9 Государственное регулирование проведения землеустройства