Из Малого академического словаря:
ОТГРО́ХАТЬ, -аю, -аешь; сов.
Разг. Перестать грохать, издавать шум, грохот. Пушки отгрохали.
перех. Прост. Построить, сделать, организовать что-л. большое, внушительное по размерам, стоимости и т. п. — Зернохранилище
отгрохали, на будущий год овцеводческую ферму заводить думают.
Чаковский, У нас уже утро.
Думаю, что имеет смысл дать более развернутый ответ и пояснить, что, собственно, такое плеоназм.
Плеоназм — это разновидность амплификации; стилистическая фигура, основанная на избыточности словесного выражения смысла высказывания, которая проявляется в семантическом дублировании его частей (нередко с помощью синонимических или, по крайней мере, семантически однопорядковых слов, средств выразительности — эпитетов, гипербол...).
По-моему, очевидно, что в семантике глагола "отгрохать" присутствует элемент масштабности. Она — эта масштабность — может быть связана с размером, со стоимостью и т. д. Словарная статья, приведенная выше, подтверждает такую идею.
Рассмотрим словосочетание "отгрохать дом" в сравнении с нейтральным "построить дом". Есть ли разница? Конечно. Отгрохать дом — не просто построить, а построить что-то внушительное, может быть даже роскошное.
В одном месте над дорогой стоял невиданной красоты терем с резными наличниками, коньками на крыше: какой-то начальник нашел умельца-плотника и тот отгрохал ему такой дом! [И. М. Дьяконов. Книга воспоминаний. Часть вторая. Глава четвертая (1942-1944) (1995)]
Теперь перейдем к словосочетанию "отгрохать огромный дом". Чем оно отличается от "отгрохать дом"? Тем, что в нем уточняется, в чем именно проявляется масштабность, — в размере. Вот это уточнение можно считать амплификацией, т. е. распространением.
Вообще, одной из основных стилистических функций плеоназма является предельная конкретизация описаний, картин, характеристик. Говоря, что словосочетание содержит плеоназм, я имел в виду именно то, что в нем присутствует этот элемент конкретизации.
Другой вопрос, присутствует ли в этом выражении излишность, необходимая для плеоназма; иными словами, есть ли в нем вышеупомянутая предельность. Мне кажется, что да.