0

Здравствуйте, проверьте, пжл., правильность расстановки запятых:

В трудных условиях, он, с помощью напарника, взял на себя несение этой обязанности, которая сильно его обременяла.

2 ответа 2

1

В трудных условиях он, с помощью напарника, взял на себя эту обязанность, которая сильно его обременяла.

В данную структуру предложения лучше вписывается уточняющее обстоятельство с обособлением.

0

В трудных условиях, он, с помощью напарника, взял на себя несение этой обязанности, которая сильно его обременяла. Я думаю, что это сложноподчинённое предложение, состоящее из главного, ничем не осложнённого, и придаточного определительного. Он - подлежащее, в трудных условиях - обстоятельство, с помощью напарника - дополнение. В главном ничего обособлять не надо. Ставим вопрос к придаточному: обязанности какой? - которая сильно его обременяла.Таким образом, я абсолютно согласна с Niemand, что нужна одна запятая - перед союзным словом "которая".

Ваш ответ

By clicking “Отправить ответ”, you agree to our terms of service and acknowledge that you have read and understand our privacy policy and code of conduct.

Всё ещё ищете ответ? Посмотрите другие вопросы с метками или задайте свой вопрос.