Что было самым главным для Вас, как для руководителя крупнейшего производителя газовой арматуры, за эти полтора года?
Для меня, как для руководителя, этот период не был слишком трудным.
Русский язык — это сайт вопросов и ответов для лингвистов и энтузиастов русского языка. Присоединяйтесь! Регистрация займёт не больше минуты.
Присоединиться к сообществуЧто было самым главным для Вас, как для руководителя крупнейшего производителя газовой арматуры, за эти полтора года?
Для меня как для руководителя этот период не был слишком трудным.
Здесь в обоих случаях оборот имеет значение "в качестве", а не причинное значение, поэтому обособление в общем случае не требуется. Но в первом предложении можно обособить оборот в связи с его распространенностью ( распространенное обстоятельство со значением уточнения).
Примечание (почему нет причинного значения)
Нельзя сказать: Что было самым главным для Вас, так как Вы являетесь руководителем крупнейшего производителя газовой арматуры, за эти полтора года?
Ну да, запятые нужны. Здесь явно причинное значение. Ну или в значении "будучи" - тут уж как трактовать, но в обоих случая запятые нужны.
Значения "в качестве" я здесь рассмотреть не могу, хотя, возможно, кто-то и увидит.
А в чем сомнения, Alenka? Здесь возможны варианты, если автор по-своему понимает смысл написанного. Но это только сам автор может сказать. А вообще-то http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_183