В игре он давал сопернику фору, но с каждым разом фора становилась все меньше, пока они не сравнялись в умении.
2 ответа
(1) В игре он давал сопернику фору, (2) но с каждым разом фора становилась все меньше, (3) пока они не сравнялись в умении.
Придаточное времени (3) относится к главному предложению (2).
Сочинительная связь между предложением (1) и СПП (1 и 2), союз НО.
-
oouuuhh Vera, я Вас люблю! Вы такая умная!!! Если бы я не была бедной студенткой, я купила бы Вам билет к моему дому и задавала бы Вам всегда вопросы! ... но Вы наверноe убежали бы от меня на следующий день : ) jejejeje Спасибо еще раз!!!– Anonym7 окт 2015 в 19:36
-
1А я люблю отвечать на вопросы. Как раз два года назад я случайно зашла на этот форум (надо будет отметить юбилей), ответила на какой-то вопрос, записала адрес с пометкой "интересный сайт". Потом вернулась недели через две, с удивлением обнаружив, что мне присвоили звание "учитель", решила - ошибка какая-то! Освоилась с большим трудом, но теперь привыкла к общению, к людям, к вопросам. Спасибо за добрые слова Вам и всем остальным, кто так часто говорит мне "спасибо" (а я не всегда могу им ответить), от этого теплее становится на душе.– Vera7 окт 2015 в 20:17
-
... приятно читать то, что Вы написали!!! Люди, готовые просто так помогать, просто потому что у них сердце доброе, очень большая редкость на сегодня! Посылаю Вам крепкое обьятие!!! : )– Anonym8 окт 2015 в 12:07