0

Хотелось бы узнать где часто употребляется слово"ейщё"(от слова "ещё") вплоть до написания.

2 ответа 2

1

Да, а российские покорители виртуальных просторов, году этак в 2005-2006 пИсали так и "ищо", "исчо" "ещо", и тп. Быть может не будем засорять наш и так (благодаря коммунистам и прочей нечисти) осквернённый и многострадальный язык?

Пояснение: это я к комментариям ответа выше.

0

А что означает это слово? Я , честно говоря, не нашел это слово в интернете.Может, вы имели в виду "еще''?

Вы знаете, "написали" - это не значит, что это слово должно где-то встречаться. Видимо, человек написавший это слово был безграмотным. А может, это т.н. падоканский язык. Слышали о таком?

Я просто поражаюсь людям, которые намерено пишут безграмотно!На вопрос "Зачем это вам?", они отвечают: " Прикольно." Человек в здравом уме так писать не будет! Имею в виду падоканский язык.

2
  • слово ещё. но его написали как ейщё. причём это не описка а привычка от произношения как я думаю. причём связанная с определённым местом жительства. вот как раз его-то я и пытаюсь узнать.
    – optimum123
    24 июн 2014 в 16:43
  • Некоторые пишут "исчё"
    – Инна
    24 июн 2014 в 20:06

Ваш ответ

By clicking “Отправить ответ”, you agree to our terms of service and acknowledge that you have read and understand our privacy policy and code of conduct.

Всё ещё ищете ответ? Посмотрите другие вопросы с метками или задайте свой вопрос.