Помогите, пожалуйста определить проблему следующего текста (мой вариант дан внизу, после текста).
Пьесы Чехова не обнаруживают сразу своей поэтической значимости. Прочтя их, говоришь себе: "Хорошо, но... ничего особенного, ничего ошеломляющего. Всё как надо. Знакомо... правдиво... не ново."
Нередко первое знакомство с его произведениями разочаровывает. Кажется, что нечего рассказывать о них по прочтении. Фабула, сюжет?.. Их можно изложить в двух словах. Роли? Много хороших, но нет выигрышных, за которыми погонится актёр на амплуа хороших ролей (есть и такой). Большинство из них маленькие роли, "без ниточки" (т.е. в один лист, не требующий ниток для сшивания). Вспоминаются отдельные слова пьесы, сцены. Но странно: чем больше даёшь волю памяти, тем больше хочется думать о пьесе. Одни места её заставляют, по внутренней связи, вспоминать о других, ещё лучших местах и наконец о всём произведении. Ещё и ещё перечитываешь его - и чувствуешь внутри глубокие залежи. Мне пришлось играть в пьесах Чехова одну роль по несколько сот раз, но я не помню спектакля, во время которого не вскрылись бы в моей душе новые ощущения, а в самом произведении - новые глубины или тонкости, которые не были мною раньше замечены. Чехов - неисчерпаем, потому что, несмотря на обыденщину, которую он будто бы всегда изображает, он говорит всегда, в своём основном духовном лейтмотиве, не о случайном, не о частном, а о Человеческом с большой буквы. Вот почему и мечта его о будущей жизни на земле - не маленькая, не мещанская, не узкая, а напротив - широкая, большая, идеальная, которая, вероятно, так и останется несбыточной, к которой надо стремиться, но осуществления которой нельзя достигнуть. Чеховские мечты о будущей жизни говорят о высокой культуре духа, о Мировой Душе, о том Человеке, которому нужны не "три аршина земли", а весь земной шар, о новой прекрасной жизни, для создания которой нам надо ещё двести, триста, тысячу лет работать, трудиться, страдать. Всё это из области вечного, к которому нельзя относиться без волнения.
Текст - отрывок из книги К.С. Станиславского "Моя жизни в искусстве".
Я выделил такие проблемы:
-проблема творчества Антона Павловича.
-проблема гениальности в искусстве.
-проблема достижения идеала/идеального общества.
Предложите свой вариант или исправьте меня, пожалуйста.